ГСС поставит ВВС Таиланда два самолета Sukhoi SuperJet 100 в VIP-комплектации

ГСС поставит ВВС Таиланда два самолета Sukhoi SuperJet 100 в VIP-комплектации

Министр промышленности и торговли Денис Мантуров и члены кабинета правительства Таиланда обсудили перспективы в области поставок в страну российской авиационной техники, сообщает пресс-служба Минпромторга.

«Победив в тендере на поставку двух воздушных судов в VIP-комплектации для Королевских ВВС Таиланда, ЗАО «ГСС» подписало договор на поставку двух самолетов Sukhoi SuperJet 100 в 2017 году. В дальнейшем возможно приобретение Таиландом третьего такого самолета», - говорится в сообщении Минпромторга.

Кроме того, компания «Вертолеты России» также прорабатывает возможность продвижения российских вертолетов гражданского назначения на рынок Королевства Таиланд. «Развивается военно-техническое сотрудничество между странами. Таиландская сторона проявляет значительный интерес к российской вертолетной технике, в том числе к хорошо зарекомендовавшим себя в этой стране военно-транспортным вертолетам Ми-17. Королевская армейская авиация уже эксплуатирует три вертолета Ми-17В-5, которые способны решать широкий спектр задач в сложных природных и климатических условиях. В июле 2014 года был подписан контракт на закупку еще двух единиц для сухопутных войск Таиланда», - отметили в Минпромторге.

Почувствуйте себя как дома в отеле «Кижи» Yoyo casino — один из надежных игорных клубов Правильное одеяло. Критерии выбора Выигрышные ставки на хоккей в рамках КХЛ Выбор пластиковых или деревянных оконных рам и их установка
Лента авиановостей