Самолет а/к «Якутия» вернулся из Австрии

Самолет а/к «Якутия» вернулся из Австрии

Boeing-757 авиакомпании «Якутия» со 120 пассажирами на борту 2 января вылетел из московского аэропорта Внуково и приземлился в Зальцбурге в пятницу утром, после чего был переведен на запасную полосу. Обратно в Москву он не вылетел.

Как предположили австрийские СМИ, причиной задержки стали долги авиа-компании перед лизинговой компанией GE Capital Aviation Services (GECAS). Руководство аэропорта высказало недовольство данной задержкой, поскольку она ограничивала деятельность аэродромных служб.

Впрочем, вскоре ситуация прояснилась: как сообщила пресс-служба АК «Якутия», причиной задержки стали не долги, а выявленная техническая неисправность. Руководство авиакомпании приняло решение задержать самолет с целью выполнения необходимых работ по устранению дефекта и дальнейшего перелета по запланированному на 11 января обратному рейсу Зальцбург — Москва.
В воскресенье, 11 января, якутский Boeing-757 благополучно приземлился в аэропорту Внуково согласно установленному расписанию.

Алмазное сверление в Киеве, услуги по сверлению отверстий Вы думали о том, чтобы сменить дизайн квартиры? Тогда, вам к нам Модельный ряд Nissan от производителя в Харькове Онлайн приключения с азартным уклоном Качественные тяговые Li-Ion аккумуляторы для складской техники
Лента авиановостей