"Уральские авиалинии" и Альфа-банк закрыли партнерскую программу

Невысокий спрос на ко-брендовые карты Альфа-банка и "Уральских авиалиний" привел к остановке партнерских отношений. Уже выпущенные карты будут обслуживаться до конца срока действия.
Альфа-банк приостановил контракт по ко-брендинговым картам с авиакомпанией "Уральские авиалинии". Оформление и перевыпуск таких дебетовых и кредитных карт прекращены еще со 2 декабря 2014 г., говорится на сайте финучреждения.

Как рассказали в пресс-службе екатеринбургского филиала банка, продукт не продемонстрировал должного спроса со стороны клиентов.

"Однако все обязательства по уже выпущенным картам сохраняются, - рассказали там, добавив, что банк запустил собственную бонусную программу, не привязанную к определенным авиакомпаниям. - В дальнейшем их можно использовать для оплаты авиабилетов любой авиакомпании - в том числе, и "Уральских авиалиний", - пояснили в банке.

При этом, собеседник "Коммерсанта" ранее отмечал, что начатый в 2010 г. проект не дал притока новых клиентов ни банку, ни авиакомпании. "При этом банк оплачивал "Уральским авиалиниям" начисленные бонусы (покупал у авиакомпании и раздавал своим клиентам)", - пояснил он.

Как поясняется на сайте авиакомпании, клиенты партнерской программы "Крылья" "Уральских авиалиний" по-прежнему могут копить баллы на совместных с авиакомпанией картах Газпромбанка, Уральского банка реконструкции и развития, а также Ситибанка. У Альфа-банка при этом остаются партнерские программы с Аэрофлотом и S7 PRIORITY.

Этапы строительства дома Рулетка онлайн: кто нам завещал игру LPG массаж: коррекция фигуры и бодрость тела Игровой автомат Hot Star Online в Казино Х Гидромассажные бассейны для спа-салонов: функции и удобство
Лента авиановостей