В ХМАО потерпел крушение легкомоторный самолет

В ХМАО потерпел крушение легкомоторный самолет

В Ханты-Мансийском автономном округе разбираются в обстоятельствах аварии с участием легкомоторного самолета. По данным экстренных служб региона, воздушное судно рухнуло в 40 километрах южнее Нефтеюганска. Ранения получили два человека, которые находились на борту самолета.

В результате ЧП на земле разрушений нет, передает ТАСС. Причины падения судна пока остаются неизвестными. В Уральском региональном центре МЧС России отметили, что к месту инциденту выдвинулась оперативная группа Нефтеюганского гарнизона пожарной охраны и поисково-спасательный отряд «Пойковский».

МЧС: «В 11:45 по московскому времени поступило сообщение от очевидца о падении одномоторного самолета на территории Нефтеюганского района, в районе базы отдыха „Кардон“».

Тем временем в уральском следственном управлении на транспорте СК РФ сообщили, что по факту крушения начата доследственная проверка.

Вавада Украина азартный клуб онлайн с яркой игротекой и качественным сервисом Престижное образование в Швейцарии для украинцев Уход за лицом в самолете Цфат – центр древней Каббалы и современности (Израиль) Установка пожарной сигнализации в здании и обслуживание систем
Лента авиановостей