В ХМАО потерпел крушение легкомоторный самолет

В ХМАО потерпел крушение легкомоторный самолет

В Ханты-Мансийском автономном округе разбираются в обстоятельствах аварии с участием легкомоторного самолета. По данным экстренных служб региона, воздушное судно рухнуло в 40 километрах южнее Нефтеюганска. Ранения получили два человека, которые находились на борту самолета.

В результате ЧП на земле разрушений нет, передает ТАСС. Причины падения судна пока остаются неизвестными. В Уральском региональном центре МЧС России отметили, что к месту инциденту выдвинулась оперативная группа Нефтеюганского гарнизона пожарной охраны и поисково-спасательный отряд «Пойковский».

МЧС: «В 11:45 по московскому времени поступило сообщение от очевидца о падении одномоторного самолета на территории Нефтеюганского района, в районе базы отдыха „Кардон“».

Тем временем в уральском следственном управлении на транспорте СК РФ сообщили, что по факту крушения начата доследственная проверка.

Ищете недорогой планшет? Нравится Lenovo? Вы всегда сможете купить планшет Lenovo в Киеве у нас на сайте Горячие экскурсии в Египет из Одессы Портал, посвященный только входным и межкомнатным дверям Горящие путевки в Турцию: страна 4-х морей и солнца Охладительные сплит-системы: принцип действия и преимущества
Лента авиановостей