"Аврора" пополнила парк новым среднемагистральным самолетом

Лайнер с регистрационным номером VQ-BWV пополнил число воздушных судов авиакомпании"Аврора". Самолет на 134 пассажира приступит к выполнению регулярных международных и российских рейсов по всей маршрутной сети авиакомпании "Аврора", сообщает пресс-служба авиакомпании.

21 января 2015 года авиакомпания "Аврора", входящая в Группу компаний "Аэрофлот", пополнила парк воздушных судов очередным новым самолетом Airbus A319. Лайнер с регистрационным номером VQ-BWV совершил посадку в аэропорту Владивостока, выполнив технический рейс из Манилы (Филиппины).

С получением нового самолета "Аврора" стала располагать семью однотипными самолетами А319. Таким образом, именно на воздушные суда этого типа в парке "Авроры" ложится основная нагрузка по выполнению расписания компании. В 2014 году на A319 компании было перевезено 710 тысяч пассажиров, что составляет 67,7 % от общего количества перевезенных пассажиров в прошлом году.

Современный и надежный самолет А319 VQ-BWV окрашен в фирменные цвета авиакомпании "Аврора" и оснащен комфортабельным пассажирским салоном бизнес и эконом класса, рассчитанный на 134 пассажира.

После прохождения таможенных формальностей воздушное судно приступит к выполнению регулярных международных и российских рейсов по всей маршрутной сети авиакомпании "Аврора".

В парке Авроры также есть самолеты Boeing 737-500, DHC-8, DHC-6.

Стеклянные перегородки в стиле Лофт Портал, который поможет запомнить самый лучший миг вашей жизни Алмазное сверление в Киеве, услуги по сверлению отверстий Самые популярные онлайн игры в 2021 году Архитектура Москвы: старинные и современные шедевры
Лента авиановостей