В аэропорту Херсон обесточили огни взлетно-посадочной полосы

В аэропорту Херсон обесточили огни взлетно-посадочной полосы

В аэропорту Херсон обесточенными оказались огни взлетно-посадочной полосы и аппаратура дальних приводов в результате ремонта кабельных трасс, сообщает Херсон Типичный.

По данным издания, работы проводили сотрудники монтажно-строительной фирмы Дипарис. Сейчас руководство аэропорта пытается в экстренном порядке отремонтировать последствия работы "квалифицированных специалистов".

Херсон на данный момент обслуживает только один регулярный рейс в Стамбул авиакомпании Turkish Airlines. В конце марта авиаперевозчик планирует увеличить частоту полетов с четырех до семи рейсов в неделю, однако работу аэропорта осложняет отсутствие необходимого оборудования для обеспечения взлетов-посадок в плохую погоду.

Обслуживание и ремонт всех моделей Porsche в Москве 4 преимущества, которыми обладает интернет-магазин «Симерекс» в котором представлены слуховые аппараты в Киеве Онлайн камеры сберегут ваше время и нервы Игровой аппарат «Шарки»: атмосфера рыбалки Главные правила стильного классического мужского образа
Лента авиановостей