Из Львова до Тель-Авива планируют открыть прямой авиарейс

Из Львова до Тель-Авива планируют открыть прямой авиарейс

Уже в апреле этого года со Львова могут открыть прямой авиарейс до Тель-Авива. Планируется, что авиаотправления будут проходить дважды в неделю. Об этом шла речь во время встречи председателя Львовской облгосадминистрации Олега Синютки с заместителем Посла Государства Израиль в Украине господином Ицхаком Кармель Каганом.

Как рассказал Почетный консул Государства Израиль в Западном регионе Украины Олег Вишняков, который тоже присутствовал на встрече, авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» уже в апреле готова обеспечить лоукостовый рейс Львов - Тель-Авив.

«Сообщение между обеими странами - один из важнейших вопросов на сегодня. Это будет способствовать налаживанию более тесных бизнес-контактов, развитию туризма и культурных связей с Западным регионом Украины. Особенно важно здесь наладить туристическое сотрудничество», - отметил консул.

По словам председателя ОГА Олега Синютки, Львовщина действительно очень заинтересована в прямом авиасообщении. Он также подчеркнул, что готов как можно скорее обсудить этот вопрос с руководством Мининфраструктуры Украины и авиакомпании МАУ.

«Это будет хорошим толчком для развития. В этом аспекте также необходимо провести мощную промо-компанию нашего региона, чтобы качественно представить его современные возможности. Ведь Львовщина имеет значительные перспективы для паломнического туризма, а также огромный курортный потенциал в Моршине, Трускавце, Сходнице, который мы можем и должны развивать», - подчеркнул руководитель области.

Выбрать отель в Евпатории онлайн Ошибки игроков интернет клубов Отдыхать в Карпатах в отелях с бассейном Игровые автоматы Адмирал. Их отличительные черты и функции Защитите себе от пыли и бактерий вместе с компанией Инари
Лента авиановостей