13.02.2017 17:46 

Рукава для химических продуктов

Рукава для химических продуктов

Шланги химические объединяют целую группу рукавов, предназначенных для транспортировки жидких химикатов, таких как кислоты, щелочи, растворители, углеводороды и другие органические и неорганические соединения. Их широко применяют на предприятиях химической, фармацевтической, пищевой промышленности, а также для слива и налива автомобильных и железнодорожных цистерн.

Шланги этой группы, куда входят эти рукава для щелочи, отличаются прочностью, гибкостью, эластичностью и высокой износоустойчивостью, за счет чего они прекрасно подходят для тяжелых условий работы с агрессивными веществами.

Для их армирования используется специальная спираль, отличающаяся стойкостью к раздавливанию, которая защищает рукава от ударных воздействий, а на наружном слое имеется антиабразивная полоса, придающая шлангам ещё большую стойкость к истиранию и износу.

Отдельную группу этих шлангов представляют эти рукава для кислоты, применяемые для транспортировки растворов кислот с концентрацией 20%, водных растворов, воздуха и различных газов. Особенно широко они используются в фармацевтической и косметической промышленности.

Поскольку транспортировка кислот и других химических жидкостей является довольно сложным процессом за счет высокой растворяющей способности этих соединений, то такие рукава имеют специальное покрытие, обеспечивающее им изоляцию и предохраняющее от повреждений. К тому же в них предусмотрено усиление, представляющее собой текстильную оплетку или корд, совмещенные со стальной спиралью.

Основным требованием, предъявляемым к этим рукавам, является высокая стойкость к воздействию тех химикатов, которые они транспортируют. Вот почему при покупке таких шлангов надо обязательно обращать внимание на их качество, выбирая изделия от проверенных производителей.

Компания Гидроком на сегодняшний день является одним из ведущих предприятий в России, занимающихся производством и поставками РВД. Производственное оборудование и персонал подобраны таким образом, чтобы не только обеспечивать большие объемы выпускаемой продукции, но и гарантировать её высокое качество.

Подробнее можно узнать о компании и выпускаемой ею продукции, посетив её сайт. Здесь вы можете ознакомиться с полным ассортиментом всех видов рукавов, в том числе и для химических продуктов, получить консультации опытных менеджеров и заказать требуемые вам рукава.

Как выбрать компанию грузоперевозчика? Игровые ставки: заработай миллион Лучшие онлайн-автоматы для активных игроков Строительные материалы: террасные доски Игры для сильных геймеров
Лента авиановостей