Пьяный дебошир развернул самолет в Шереметьево

Пьяный дебошир развернул самолет в Шереметьево

Неприятный инцидент, который произошел на борту самолета, традиционно произошел из-за нетрезвого пассажира. Мужчина решил устроить драку, чем и сорвал недолгий перелет.

"После взлета около 13:30 по московскому времени один из пассажиров, переборщив с алкоголем, стал приставать к соседям по креслу и попытался устроить драку. После неоднократных попыток экипажа успокоить драчуна было принято решение о возврате на аэродром вылета – Шереметьево", – цитируют представителя аэропорта "Вести.Ru".

Пьяный дебошир был передан подоспевшему к трапу наряду полиции. По данным представителя авиакомпании "Аэрофлот", в результате Airbus вылетел в Санкт-Петербург в 15:27. А пассажиром занимаются правоохранители, которые выясняют обстоятельства инцидента.

"Пока не могу сказать, в чем конкретно проявилась неадекватность пассажира. Он вел себя достаточно буйно, чтобы командир решил возвращаться. В настоящее время проводится проверка по этому факту", – сообщил представитель ведомства.

Отметим, что это не первый случай, когда из-за одного нетрезвого злоумышленника страдают все пассажиры самолета. Дни.Ру писали, что Boeing 737 компании "Аэрофлот", следовавший из Иркутска в Москву, совершил вынужденную посадку в новосибирском аэропорту Толмачево.

Причиной послужила драка двух пьяных пассажиров. Командир самолета был вынужден доложить о нештатной ситуации и запросить незапланированную посадку в Новосибирске. Как только самолет приземлился, к трапу прибыл наряд полиции, которому были переданы дебоширы.

Купити запчастини з розбору авто Что сирийским летчикам не нравится в русских самолетах Реклама вашего товара или услуг на тысячах изделий Выбираем и готовим говядину Огромный выбор работы на любые вкусы и предпочтения
Лента авиановостей