Боевики проводят разведку беспилотником

Боевики проводят разведку беспилотником

В Донецкой области украинские военнослужащие зафиксировали ведение авиаразведки беспилотным аппаратом боевиков. Об этом сообщил информационный центр Совета нацбезопасности.

Спикер ведомства Андрей Лысенко уточнил, что беспилотник был замечен в Тельмановском районе, аппарат вел авиаразведку на значительной высоте.

Лысенко также проинформировал, что вблизи города Счастье Луганской области силовики зафиксировали накопления техники и живой силы боевиков, аналогичная ситуация наблюдается также вблизи Станицы Луганской, куда стягивается техника и боеприпасы террористических групп и российских наемников. Это, по его словам, свидетельствует о том, что боевики намерены повторить попытку наступательных действий на Дебальцевском и Волновахском направлениях.

Представитель СНБО также заявил, что в Попасном в результате обстрела повреждены железнодорожные пути, ущерб сейчас устанавливается, жертв нет.

Такси из Москвы в Ярославль дёшево Золотистый стафилококк: описание, симптомы и лечение Столичное эконом такси с хорошими машинами Виртуальный мир: зеркала – клоны игровых слотов Неограниченные возможности спутниковой связи: в море, в воздухе и под землей
Лента авиановостей