Аэропорт «Толмачёво» получит госинвестиции для запуска аэроэкспресса

Аэропорт «Толмачёво» получит госинвестиции для запуска аэроэкспресса

Международный аэропорт «Толмачёво» получит госинвестиции для запуска аэроэкспресса. Транспортное сообщение планируется наладить от железнодорожного вокзала Новосибирска непосредственно до аэропорта.

Как сообщил гендиректор ОАО «Аэропорт Толмачёво» Янкилевич Евгений, за ближайшие пять лет планируется наладить транспортное сообщение между железнодорожным вокзалом Новосибирска и аэропортом Толмачево. В рамках реализации данного проекта рассматриваются вопросы о строительстве железнодорожных путей. Инвестиции будут выделены из государственного бюджета страны.

Напомним, осенью прошлого года транферные услуги уже начали свою работу совместно с дочерними точками РЖД: «Омск-пригород» и «Экспресс-пригород». По планам руководства ОАО «Аэропорт Толмачёво», через десять лет будет налажен экспресс между аэропортом и Академгородком, а также Бердском.

О чем нужно знать перед тем, как отправиться заграницу Если игровые автоматы, то только Gaminator Интернет-магазин качественного и безопасного обмундирования Эффективный инструмент роста продаж в интернет-магазине Горящие путевки в Турцию: страна 4-х морей и солнца
Лента авиановостей