Red Wings приступила к коммерческой эксплуатации самолетов SSJ 100

Red Wings приступила к коммерческой эксплуатации самолетов SSJ 100

Российский авиаперевозчик Red Wings приступил к коммерческой эксплуатации двух региональных самолетов Sukhoi Superjet 100 (SSJ 100). Как сообщили в авиакомпании, один самолет этого типа уже совершил рейс по маршруту Москва—Махачкала, в то время как второй должен полететь из Москвы в Грозный.

В авиакомпании пояснили, что помимо этих двух направлений SSJ 100 могут ставить на дополнительные рейсы в Уфу, Сочи и Минеральные Воды. Кроме того, в марте планируется введение маршрутов, которые соединят Махачкалу и Грозный с Санкт-Петербургом.

С наступлением летнего сезона в авиакомпании ожидают появления новых направлений. В марте Red Wings должна получить третий Sukhoi Superjet 100.

Первый региональный самолет российского производства Red Wings получила 19 января 2015 г. Пока в планах авиакомпании эксплуатация только трех машин этого типа, срок лизинга которых составляет три года (с возможностью продления). Все три борта ранее летали в обанкротившейся авиакомпании «Московия».

К 2017 г. Red Wings намерена увеличить парк SSJ 100 до 15 единиц. Кроме этого типа авиаперевозчик эксплуатирует восемь узкофюзеляжных Ту-204-100 вместимостью 210 кресел.

Выбираем правильные игры в интернете Огромный выбор оригинальных и уникальных подарков Популярные игры: возможность заработать деньги Выбор игроманов: «Горилла», которая приведет к победе Изучение потребителей
Лента авиановостей