Борисполь передал свой сайт на аутсорсинг платной авиасправке

Борисполь передал свой сайт на аутсорсинг платной авиасправке

Аэропорт Борисполь передал свой сайт на аутсорсинг компании Скайинформ, которая занимается предоставлением услуг платной авиасправки.

Соответствующий договор подписал предыдущий руководитель государственного аэропорта Сергей Гомболевский еще в июле 2014 года, однако к практической его реализации приступили только сейчас.

Несколько дней назад сайт аэропорта, разработанный к Евро 2012 студией известного дизайнера Артемия Лебедева, был заменен на новый с урезанным функционалом.

Например, теперь на табло пассажир не может видеть тип воздушного судна, на котором ему предстоит летать, а также номер выхода на посадку. Отключена фильтрация по код-шерингу, позволяющая убирать дублирующие рейсы.

Кроме того, анализ содержания английской версии обновленного сайта позволяет сделать вывод, что для перевода использовались средства автоматического переводчика Google Translate или ему подобного.

Борисполь передал свой сайт на аутсорсинг платной авиасправке

Украинская версия сайта содержит устаревшие данные о терминалах и, например, предлагает пассажирам для пересадки проследовать из закрытого терминала B в терминал D и наоборот.

Согласно условиям подписанного договора, Скайинформ должна обеспечивать поддержку сайта, перевод контента на русский и английский языки, а также сможет зарабатывать на рекламе, размещая ее без ограничений.

90% доходов от продажи рекламы компания должна перечислять аэропорту Борисполь, однако соглашение содержит лазейку, благодаря которой возможно заключение договоров на рекламу с посредниками по заниженной стоимости.

Таким образом, может повториться история с киевским метрополитеном, когда станции и вагоны метро покрыты рекламой, однако доходы коммунального предприятия от рекламной деятельности минимальны.

Профессиональное предоставление юридических услуг Настенные газовые котлы: с закрытой или открытой горелкой? Образование за рубежом: Великобритания Портал компании, которая заботится о своих клиентах Правильно созданный проект вентиляционной системы как залог чистого и свежего воздуха
Лента авиановостей