Аэропорт Уфы вошел в топ-10 России

Аэропорт Уфы вошел в топ-10 России

Уфимский аэропорт по итогам 2014 года остался в десятке крупнейших аэропортов страны, но при этом переместился с девятого на десятое место. «Уфу» потеснил аэропорт Симферополя сходу занявший девятую строчку рейтинга.

Как сообщает информационное агентство ТАСС, составившее топ-15, международному уфимскому аэропорту за год удалось обслужить 2,38 миллионов человек, Симферополю - 2,8 миллионов.

Первая пятерка списка остается неизменной в течение многих лет: лидирует московский Домодедово, на втором месте Шереметьево (оба аэропорта обслуживают более 30 миллионов пассажиров), на третьем – петербургский Пулково (14,26 млн) и московский Внуково (12,73 млн). На пятой строчке екатеринбургский аэропорт Кольцово, обслуживший 4,5 миллионов пассажиров.

Материнские платы: когда старое лучше нового Кондитерская в Киеве «NebatoN» и главные преимущества сотрудничества Лучшие симуляторы в коллекции игрового клуба: присоединяйтесь! Игровые автоматы на деньги в онлайн-клубе «Электровоз» доставит кабель-каналы вовремя
Лента авиановостей