FlairJet приобрел новый самолет

FlairJet приобрел новый самолет

Чартерный оператор FlairJet , являющийся подразделением компании Marshall Aviation Services, сообщает о пополнении своего воздушного флота новым бизнес-джетом Embraer Phenom 300. Основным местом базирования самолета будет аэропорт Peretola во Флоренции, но в летний сезон предполагается переместить его в один из европейских туричстических центров - на остров Ибица.

За последние 19 месяцев FlairJet значительно увеличил парк своих самолетов: в среднем новые воздушные суда закупаются компанией каждые 4 месяца. В настоящее время компании принадлежит два Embraer Phenom 100, Beechcraft King Air 350i, Cessna Citation Mustang , Cessna Citation Bravo и Citation XLS.

"Как свидетельствует наш опыт работы в сфере деловой авиации, самолет типа Phenom 300 будет популярен для заказов чартерных рейсов как среди бизнесменов, так и среди туристов, - говорит управляющий директор компании FlairJet Дэвид Флетчер. - Он обеспечивает удобство и гибкость в эксплуатации, гарантирует неприкосновенность частной жизни, а также является достаточно экономичным по своим летным характеристикам. Этот самолет может преодолевать расстояние в 3 700 километров, то есть, например. Может совершать беспосадочные перелеты по всей территории Европы, достигая таких городов как Стамбул или Москва".

Сноуборды по полу и возрасту Быстрая накрутка подписчиков в Инстаграм Готовимся к отдыху в Доминикане Наша студия ландшафтного дизайна «Грин Гарт» воплотит в жизнь даже самые невероятные проекты Богатый выбор игровых слотов для начинающих и опытных игроков
Лента авиановостей