Czech Airlines заморозила открытие новых рейсов в Россию

Czech Airlines заморозила открытие новых рейсов в Россию

Авиакомпания Czech Airlines отказалась от открытия двух новых рейсов в российские города Казань и Калининград в летнем сезоне 2015 года. Начало полетов перенесено минимум на следующий год.

Также авиаперевозчик не будет возобновлять сезонные рейсы в Пермь и Уфу. Основной причиной такого решения называется существенное сокращение спроса на перелеты в Чехию из России, в связи с чем освободившиеся ресурсы Czech Airlines перенаправит на новые европейские направления.

В частности, помимо полетов в Биллунд, Бильбао, Болонью, Корк и Осло, о которых компания сообщила еще осенью прошлого года, Czech Airlines будет выполнять рейсы в Афины, Бордо, Ливерпуль, Порто, и Ставангер.

Кроме того, будет открыто регулярное сообщение с Венецией, Кристиансанном, Векшё, Линчёпингом, Познанью, Гданьском, Штутгартом и другими городами. При этом вылет по некоторым новым направлениям будет осуществляться не из Праги.

Также Czech Airlines начнет совместную эксплуатацию линии Прага-Москва со своим новым акционером — Travel Service, который запустит собственные полеты в российскую столицу под торговой маркой SmartWings.

Лицо и дух Парижа Вы думали о том, чтобы сменить дизайн квартиры? Тогда, вам к нам Компания, которая поможет вам выразить все свои чувства к покинувшему нас человеку Виртуальные игры: рискуй, играй и побеждай! Schneider Asfora: электричество с комфортом
Лента авиановостей