Душевнобольной солдат поджег самолет в музее ВВС

Душевнобольной солдат поджег самолет в музее ВВС

Военнослужащий Армии обороны Израиля арестован по подозрению в поджоге самолета, выставленного в музее ВВС в Хацорим. Отец задержанного утверждает, что его сын с 14 лет страдает психическим расстройством, и не понимает, как его вообще взяли на армейскую службу.

Предположительно, военнослужащий поджег самолет «Стирмен», биплан, выпущенный в 1942 году. В результате пожара самолету был причинен значительный ущерб, и неясно, подлежит ли он реставрации.

Сайт Второго канала ИТВ сообщил, что, согласно версии отца, во время курса молодого бойца армейский офицер, ответственный за психическое здоровье солдат, велел новобранцу прекратить принимать таблетки. Отец утверждает, что одним из последствий прекращения приема лекарств стал поджог в музее, вдобавок, у его сына появились мысли о самоубийстве.

Военные сообщили, что отправили подозреваемого в поджоге на психиатрическую экспертизу и проводят расследование обстоятельств поджога в музее.

Информация о гипертонии в интернете Игровые автоматы, созданные по мотивам известных комиксов Работа для женщин в Семее: лучшие вакансии, удаленные предложения и выезд за рубе Ставки на спорт без ошибок и риска Существует ли необходимость иметь личного адвоката?