Пассажирооборот «Трансаэро» упал на 4%

Пассажирооборот «Трансаэро» упал на 4%

Пассажиропоток авиакомпании «Трансаэро» в январе снизился на 4%.

В свою очередь руководство авиаперевозчика отмечает тот факт, что данный показатель можно считать весьма успешным, поскольку в январе прошлого года по факту кризисная для российских авиаперевозчиков ситуация как таковая отсутствовала, и более того, руководство «Трансаэро» отмечает, что вполне вероятно уже в марте пассажирооборот авиакомпании придёт к норме.

В настоящий момент авиаперевозчик максимально пытается стабилизировать и оптимизировать свою работу, при этом, необходимо уточнить, цены на авиабилеты практически не увеличились по сравнению в другими российскими авиакомпаниями. Помимо всего прочего, государство обязалось предоставить авиакомпании «Трансаэро» финансовую помощь, ввиду чего вполне очевидно, что ситуация для авиаперевозчика не является плачевной.

Красочные экскурсии по Мадриду Игровое приложение «Гараж»: почувствуйте себя миллионером Видео слоты – наслаждение для азартного игрока Существует ли необходимость иметь личного адвоката? Современные полезные советы и помощь домашним умельцам
Лента авиановостей