Пассажирооборот «Трансаэро» упал на 4%

Пассажирооборот «Трансаэро» упал на 4%

Пассажиропоток авиакомпании «Трансаэро» в январе снизился на 4%.

В свою очередь руководство авиаперевозчика отмечает тот факт, что данный показатель можно считать весьма успешным, поскольку в январе прошлого года по факту кризисная для российских авиаперевозчиков ситуация как таковая отсутствовала, и более того, руководство «Трансаэро» отмечает, что вполне вероятно уже в марте пассажирооборот авиакомпании придёт к норме.

В настоящий момент авиаперевозчик максимально пытается стабилизировать и оптимизировать свою работу, при этом, необходимо уточнить, цены на авиабилеты практически не увеличились по сравнению в другими российскими авиакомпаниями. Помимо всего прочего, государство обязалось предоставить авиакомпании «Трансаэро» финансовую помощь, ввиду чего вполне очевидно, что ситуация для авиаперевозчика не является плачевной.

Цфат – центр древней Каббалы и современности (Израиль) Безопасное и современное производство тепловой и электрической энергии Аутсорсинговый call центр Дизайн интерьера во французском стиле. Элегантность, романтика и строгая роскошь Почему новый Siri все еще сводит с ума во многих отношениях
Лента авиановостей