В Тюмени можно купить личный самолет за 2 миллиона рублей

В Тюмени можно купить личный самолет за 2 миллиона рублей

На сайте тюменских объявлений порой можно встретить самые необычные объявления. Так, сегодня на Авито можно купить личный самолет по цене 2 миллиона рублей.

Издание «Наша Газета» связалась с человеком, выставившем объявление. Егор — один из тех, кто принимал участие в сборке летательного аппарата.

— Изготавливали самолет энтузиасты, любители экспериментальной авиации, — рассказал Егор Сергеевич. — Лично я впервые принимаю участие в сборке, а наши умельцы собрали уже не первую модель. Изготовлением занимаемся в коммерческих целях, производство у нас налажено.

По словам Егора, данный самолет Piper J3 Cub изготавливали год. Запчасти делали сразу на пять подобных моделей, поэтому следующие самолеты соберут быстрее — за 3 месяца. Над сборкой трудились по трое человек за смену.

Помимо фотографий к объявлению продавцы прикрепили и захватывающее дух видео: когда смотришь ролик, ощущаешь, что и сам летишь в кабине.

Самая обширная коллекция щедрых игр в сети: зайди и победи! Недорогой отель в Киеве: 240 грн за номер Брендовая женская обувь: кроссовки, конверсы и сапоги Репетиционная база, звук Игровые онлайн: для любителей азарта и риска
Лента авиановостей