Во Владикавказе задержали авиадебоширку, задержавшую вылет самолета

Во Владикавказе задержали авиадебоширку, задержавшую вылет самолета

В Северной Осетии неадекватная пассажирка на просьбу выключить мобильные телефоны на борту самолета устроила дебош, угрожая персоналу электрошокером, сообщает «Интерфакс».

Со слов очевидцев, женщина вела активную беседу по мобильному телефону, когда все пассажиры уже были на своих местах и самолет готовился к взлету. На просьбу персонала прервать разговор по телефону и пристегнуть ремни безопасности, пассажирка стала вести себя неадекватно.

В результате инцидента самолет, следовавший по рейсу «Владикавказ — Москва» пришлось вернуть со взлетной полосы, а всем пассажирам покинуть его борт до задержания дебоширки. После чего была произведена повторная посадка и самолет вылетел по указанному рейсу с опозданием на час.

В дежурной службе аэропорта сообщили, что женщина вероятнее всего находилась в состоянии алкогольного опьянения и следовала в Москву с больным ребенком, нуждающемся в лечении.

В настоящее время сотрудники милиции задержали авиадебоширку и проводят оперативную работу по выяснению обстоятельств инцидента.

Напомним, ранее уже фиксировался случай дебоша пьяного индийца, заставившего пилотов пассажирского аэробуса, следовавшего по рейсу «Москва-Санкт-Петербург», вернуться в аэропорт Шереметьево после взлета. Такое решение было принято после неоднократных попыток пьяного пассажира устроить драку на борту самолета.

На что нужно обращать внимание, выбирая авиакомпанию Самая обширная коллекция щедрых игр в сети: зайди и победи! Отличный отдых на берегу Красного моря Безопасное и современное производство тепловой и электрической энергии Лечебная вода из кораллов Японского моря
Лента авиановостей