Лоукостер Eurowings откроет дальнемагистральные рейсы в октябре

Лоукостер Eurowings откроет дальнемагистральные рейсы в октябре

Группа компаний Lufthansa объявила о начале продаж билетов на дальнемагистральные рейсы своего низкотарифного перевозчика Eurowings. Авиакомпания Eurowings приступит к выполнению полетов с 25 октября 2015 г. из аэропорта Кельн/Бонн в Дубай, Бангкок, Пхукет, Варадеро, Бриджтаун и Пунта-Кан — об этом было объявлено на Берлинской туристической выставке ITB.

В первые месяцы низкотарифный авиаперевозчик будет выполнять эти рейсы на двух широкофюзеляжных самолетах Airbus A330-200, которые будут взяты в лизинг у компании GECAS. Еще два воздушных судна A330-200 пополнят парк перевозчика летом 2016 г., в зимний период 2016-2017 гг. поступят еще два самолета данного типа, и еще один лайнер ожидается в течение 2017 г.

Авиалайнеры A330-200 для компании Eurowings будут иметь копмоновку, рассчитанную на размещение 310 пасс. в салонах трех классов. В частности, 21 кресло будет размещено в салоне премиум-класса (BEST), 46 кресел в салоне эконом-класса SMART и 243 кресла в салоне эконом-класса BASIC. Салон класса BEST будет оснащен новыми креслами ZIM c межкресельным расстоянием в 115 см. Кроме того, на всех дальнемагистральных рейсах пассажиры получат доступ к бортовой системе развлечений, воспользоваться которой можно будет через собственные электронные устройства, либо через специальный планшет, установленный в спинке впередистоящего кресла. Также на борту самолетов будет организован доступ к беспроводной сети Wi-Fi.

Как отмечают в Lufthansa Group, обслуживать дальнемагистральные рейсы авиакомпании Eurowings будут пилоты и бортпроводники SunExpress Deutschland, совместного предприятия Lufthansa и турецкой Turkish Airlines. По словам исполнительного директора Lufthansa German Airlines Карла Ульриха Гарнада, эксплуатационные затраты на выполнение дальнемагистральных рейсов авиакомпанией Eurowings должны быть на 40% ниже, чем у материнской Lufthansa. Срок окупаемости проекта, по предварительным оценкам, составит от 12 до 24 месяцев. При этом руководство Lufthansa подчеркивает, что ситуация на рынке воздушных перевозок меняется, и дальнейшие перспективы роста связаны не с бизнес-поездками, а с туристическими перевозками.

Лучший сервиc по заправке картриджей в Киеве Игровые автоматы, повествующие о сокровищах древнего индейского народа Современное оборудование для заморозки Виртуальный мир: зеркала – клоны игровых слотов Выгодные путешествия с МАУ: билеты онлайн на самолеты в любые направления
Лента авиановостей