Экстремалы-парашютисты продолжают удивлять безумными поступками

Экстремалы-парашютисты продолжают удивлять безумными поступками

Накануне они спрыгнули с крана ЗСД посреди Невы, а сегодня покорили высотку на площади Конституции. Выбрали самое большое здание — Leader Tower. Это 42-этажный небоскреб, высотой более 145 метров. В списке самых высоких зданий России оно занимает 42 место и согласно этому же списку является самым высоким в Северной столице.

Прыжок парашютистов успели запечатлеть прохожие и автомобилисты. Их удивлению не было предела.

— Все произошло где-то в 9:15 на площади Конституции. Я переходила Краснопутиловскую улицу по направлению к Ленинскому проспекту. Случайно посмотрела выше и увидела парашютиста. Моей радости не было предела. Вообще, все это, конечно, очень опасно. Но в небе, в солнце выглядит восхитительно, — рассказала «Комсомолке» Анна Корнева.

Экстремалы-парашютисты продолжают удивлять безумными поступками

По ее словам, экстремалов, скорее всего, было двое. После того, как первый приземлился, прыгнул еще один. Именно его девушка успела сфотографировать. Приземлялись парашютисты прямо посреди площади, около бензоколонки.

Сами любители показательных шоу афишировать свой прыжок на этот раз не хотят. Фотограф Виктор Сухоруков, который обычно снимает такие прыжки, отказался от комментариев.
— Мы не хотим ничего комментировать СМИ. Может быть, даже фотографии в интернет не будем выкладывать. Зависит от настроения, — рассказал он.

Отличный выбор материалов для рукоделия Огромная коллекция хронометров от известных брендов Портал о мужском здоровье, силе и здоровом образе жизни Самые распространенные разновидности канцтоваров Обзор TES V: Skyrim. Гильдии
Лента авиановостей