Американский суд признал: летчик получил радиоактивное облучение от НЛО

Американский суд признал: летчик получил радиоактивное облучение от НЛО

Спустя три десятилетия после выполнения задания в Риндлшэмском лесу (Великобритания) бывшему американскому летчику Джону Берроузу наконец удалось в суде доказать, что полученная им и его товарищем Джимом Пеннистоном доза радиации была вызвана именно воздействием НЛО. Как следствие, государство будет обязано оплатить все расходы по медицинскому лечению летчиков в отставке.

Как отмечает издание Mirror, данный случай произошел в рождественскую ночь 1980 года, когда два американских летчика были отправлены в лес Риндлшэм на предполагаемое место аварийной посадки самолета. В лесу ими было замечено необычное очень яркое свечение, к которому они и направились. Во время обследования местности пилоты подверглись массивному облучению радиоактивными волнами. Как результат, здоровье летчиков после того случая сильно пошатнулось. Для Берроуза все вылилось в обязательную операцию на сердце, расходы по которой теперь будет нести государство.

Сам инцидент в Риндлшэмском лесу стал материалом для нескольких документальных фильмов и до сих пор считается одним из самых сложных для объяснения случаев встречи человека с НЛО. Кстати, добиться правды спустя более чем 30 лет летчикам помог американский сенатор Джон Маккейн. Не без его помощи данный случай стал уникальным прецедентом, в рамках которого государством был признан факт существования НЛО.

Вы не поверите: съемки НЛО с борта косм.аппаратов NASA

Максимально точная документация на каждое изделие Новости из мира виртуальных игр Съемное оборудование для погрузчика Правильно созданный проект вентиляционной системы как залог чистого и свежего воздуха Где пообедать и дождаться самолета в аэропорту?
Лента авиановостей