Austrian Airlines и МАУ прекратят совместную эксплуатацию рейсов Киев-Вена

Austrian Airlines и МАУ прекратят совместную эксплуатацию рейсов Киев-Вена

Авиакомпании Austrian Airlines и Международные авиалинии Украины с 29 марта прекратят совместную эксплуатацию маршрута Киев-Вена.

Об отмене действующего соглашения о код-шеринге авиаперевозчики уведомили своих агентов. Каждая из авиакомпаний будет выполнять по два собственных рейса в день между Киевом и Веной, при этом Austrian Airlines будет оставлять самолет на ночевку в Киеве.

Об официальной причине разрыва соглашения не сообщается. Austrian Airlines и МАУ являются монополистами на линии Киев-Вена. Рейсы МАУ австрийский авиаперевозчик много лет использовал для подпитки собственной сети маршрутов из Вены.

После того, как Austrian Airlines продала свою долю акций в МАУ, последняя стала активно развиваться как сетевой авиаперевозчик, продвигая транзит через киевский аэропорт Борисполь.

Как играть в автоматы и быстро выводить средства? Реклама вашего товара или услуг на тысячах изделий Бесплатные развлечения в вашем мобильном телефоне Игровые автоматы Адмирал. Их отличительные черты и функции Видео слот в кармане, реальность или миф?