Российская авиация проводит учения в Армении

Российская авиация проводит учения в Армении

«В учениях задействованы свыше 30 единиц техники и более 100 военнослужащих летного и обслуживающего состава соединения», — отмечается в сообщении пресс-службы Южного военного округа (ЮВО), которое поступило в Интерфакс-АВН. Учения продлятся в течение трех дней, информирует Минобороны.

На российской авиабазе в Армении начались тренировочные полеты истребителей МиГ-29 с ликами православных святых на фюзеляже. А также летчики должны будут перехватить и обезвредить «вражеские бомбардировщики» и крылатые баллистические ракеты.

На данных учениях впервые принимают участие молодые летчики — выпускники военных вузов 2014 г. Летчики-истребители военной авиабазы Эребуни Южного военного округа каждую неделю проводят не менее четырех ночных и дневных летных смен, на которых отрабатывают специальные задачи по предназначению. Это князья Александр Невский и Дмитрий Донской, а также великомученик Меркурий Смоленский.

У дислоцированной в армянском городе Гюмри 102 российской военной базы в конце марта появился новый командир.

Как правильно составить резюме Подарки на свадебные годовщины Качественное обслуживание автомобиля: ремонт автокондиционера Ставки на спорт: учись побеждать! Лучшее такси в Харькове: подача авто за 3 минуты
Лента авиановостей