Malaysia Airlines снова не повезло

Malaysia Airlines снова не повезло

Самолет Malaysia Airlines, следовавший из Куала-Лумпура в Коломбо, был вынужден вернуться в аэропорт вылета из-за поведения одного из пассажиров. Об этом говорится в распространенном компанией заявлении.

«Сразу же после взлета находящийся в состоянии алкогольного опьянения пассажир начал проявлять агрессию в отношении членов экипажа, и только при помощи других пассажиров его удалось утихомирить», — цитирует ТАСС текст заявления компании.

При прилете в Куала-Лумпур дебошир был передан правоохранительным органам.

За последний год самолеты компании Malaysia Airlines стали участниками сразу нескольких крупных авиационных происшествий. В ночь на 8 марта 2014 года авиалайнер Boeing 777-200 авиакомпании Malaysia Airlines, совершавший рейс из Куала-Лумпура в Пекин, пропал с экранов радаров. На борту находились 227 пассажиров и 12 членов экипажа. Анализ спутниковых данных показал, что самолет упал в южной части Индийского океана. В ходе расследования выдвигались разные интерпретации пропажи самолета, однако борт так и не был найден.

17 июля 2014 года в Донецкой области потерпел крушение другой пассажирский Boeing-777 малайзийской авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший по маршруту Амстердам — Куала-Лумпур. Все находившиеся на борту самолета 298 человек погибли. В сентябре Совет по безопасности Нидерландов опубликовал доклад с промежуточными результатами работы следственной комиссии, согласно которому авиалайнер развалился в воздухе из-за попадания в него множества объектов на большой скорости.

Водителям придется больше тратиться на автомобиль Образование за рубежом: Великобритания Идеальные развлечения, не выходя из дома Как носить женские туфли на шпильке Разнообразие игр в одном заведении
Лента авиановостей