Пассажиры самолета Гонконг–Владивосток устроили массовую драку (Видео)

Пассажиры самолета Гонконг–Владивосток устроили массовую драку (Видео)

Массовая драка произошла в ночь на 21 июля на борту самолета, следовавшего из Гонконга во Владивосток.

Отмечается, что несколько пассажиров при помощи кулаков решили утихомирить 30-летнего дебошира Александра Паутова, находившегося в состоянии алкогольного опьянения.

На кадрах, снятых очевидцами происшествия, отчетливо видно, что мужчина в красной футболке провоцирует своих попутчиков. В итоге несколько пассажиров не выдерживают его развязного поведения и усмиряют дебошира. Они сбивают его с ног и укладывают в проходе. На этом они не остановились и решили связать нарушителя при помощи ремней безопасности и скотча, чтобы не допустить новых инцидентов.

Несмотря на случившееся, самолет прибыл в аэропорт Владивостока точно по расписанию. В правоохранительных органах отметили, что сразу после приземления провинившегося пассажира доставили в линейный отдел полиции. Инцидент был оформлен как административное правонарушение, после чего дебошира отпустили.

Игра «Марко Поло»: для любителей отважных путешествий Лучшие фильмы: Врожденный порок Водителям придется больше тратиться на автомобиль Виртуальные слоты в режиме онлайн Удивите близких необычным сюрпризом с фотобудкой
Лента авиановостей