Производитель мобильных телефонов выходит на рынок беспилотников

Японская транснациональная корпорация Sony выходит на рынок беспилотников, информирует vnebi.com.

Производитель мобильных телефонов выходит на рынок беспилотников

Компания Sony совместно с другой японской компанией ZMP, специализирующейся на устройствах и разработках автопилотируемых технологий, планируют выход на рынок беспилотников. Обе компании разделят между собой акции компании Aerosense, которая непосредственно и будет заниматься разработкой конечного продукта. Таким образом, компания Sony бросает сама себе новый и достаточно серьезный вызов, запланировав подобную кампанию.

Единственным потенциальным конкурентом Aerosense видится еще одна японская компания — Yamaha. Она уже долгое время занимается продажей вертолетов на радиоуправляемой основе, которые используются в сельском хозяйстве.

Перспективы использования беспилотного транспорта не остаются незамеченными — различный интерес к таким технологиям уже проявляет и Google — один из нынешних флагманов в технологических новинках и разработках. Становится очевидным, что в ближайшем будущем роль беспилотников в человеческой деятельности значительно возрастет. Остается надеяться, что их использование будет налажено исключительно в мирных целях.

Компания Sony была основана весной 1946 года. Оборот компании в 2014 компании составил более 75 млрд долларов США. Штаб-квартира находится в Токио.

Симптомы ячменя на глазу и как его лечить Как обеспечить законность сделки с коммерческой недвижимостью Псориаз: лечение и профилактика болезни Богатый выбор игровых слотов для начинающих и опытных игроков Картины на холсте и фотобумаге для творческих людей
Лента авиановостей