Экстренная посадка Боинга во Внуково

Вчера, 26 июля, самолет Boeing 737-500 был вынужден совершить экстренную посадку в аэропорту Внуково, информирует vnebi.com.

Экстренная посадка Боинга во Внуково

По имеющейся информации, на борту лайнера сработал сигнал о разгерметизации фюзеляжа в области кабины. Пилотам пришлось применять экстренные меры и сажать самолет в аэропорту Внуково. Отмечается, что экипаж выполнил свою работу качественно и согласно всем требованиям.

В то же время, пока нет подтверждения, был ли сигнал ложным или действительно сработала система оповещения экипажа. Тем не менее отмечается, что кислородные маски для пассажиров не выпали.

Лайнер Boeing 737-500, совершивший экстренную посадку в аэропорту Внуково, принадлежит компании «ЮТэйр» и следовал по маршруту Москва-Самара. На борту находились 63 пассажира, никто не пострадал.

Авиакомпания «ЮТэйр» является целой авиационной группой, включающей в себя множество авиаперевозчиков. Штаб-квартира находится в Сургуте, базовый аэропорт — Рощино в Тюмени. Компания в основном совершает вылеты по городам России, а также в страны ближнего зарубежья.

Подробная информация об оффшорах всего мира: будь в курсе Престижное образование в Швейцарии для украинцев Помощь брокера в таможенном оформлении грузов Регистрация предприятий и ФЛП в Киеве под ключ: сделаем все по закону Везение и удача – успех вам обеспечен
Лента авиановостей