Lufthansa сокращает количество рейсов в РФ

Кроме Lufthansa, сокращает количество вылетов в соседнее государство и Germanwings, информирует vnebi.com.

Lufthansa сокращает количество рейсов в РФ

Лоукостер Germanwings (англ. Немецкие крылья) теперь будет выполнять лишь один вылет в день, семь дней в неделю, по маршруту Москва-Берлин(Тегель). Кроме того, она сменит и аэропорт базирования — теперь им станет «Домодедово». Также есть информация что, возможно, перелеты будут осуществляться под брендом Eurowings (англ. Европейские крылья) — эта компания является одним из крупнейших перевозчиков Австрии, Германии и нескольки других европейских стран.

Lufthansа, владеющая 100% акций Germanwings закрывает рейсы в частности, в Самару и Нижний Новгород. Вылеты в Краснодар, Пермь, Ростов и другие под сокращение не попадают. Причинами сокращений, по словам представителей компании, стали экономические трудности, вынудившие пойти на такие шаги.

Lufthansa была основана в 1953 году. Штаб-квартира находится в Кёльне.
Ранее Germanwings уже поочередно закрыла три рейса из России: из Москвы и Санкт-Петербурга в Дюссельдорф, а также из Москвы в Кёльн.

Плетені меблі для дому та дачі: переваги ротангу Играйте на деньги и выигрывайте без труда «Книга Ра»: азартная игра для тех, кто любит побеждать Портал об отношениях, семье и о многом интересном Виртуальные развлечения от производителя Мега Джек
Лента авиановостей