Пассажирский лайнер садится в страшный шторм (ВИДЕО)

Самолет принадлежит голландской компании KLM Asia, информирует vnebi.com.

Пассажирский лайнер садится в страшный шторм (ВИДЕО)

Boeing 777 голландской авиакомпании KLM Asia столкнулся с серьезной задачей перед приземлением в аэропорту Амстердама Схипхол — главных воздушных воротах страны. При заходе на посадку пилотам пришлось бороться с сильнейшим боковым ветром силой около 120 м\с. К счастью, экипаж лайнера успешно справился со своей задачей.

Зрелище получилось захватывающим, однако можно быть уверенным на все 100 — пассажирам внутри самолета не позавидуешь.

Компания KLM Asia была основана в 1995 году и является непосредственной дочерней подфирмой Королевских Авиалиний Нидерландов. Первый полет был совершен в сентябре 1996 года, воздушная флотилия компании составляет всего 12 лайнеров. Изначально компания была основана для осуществления рейсов на Тайвань, которые Китайская Народная Республика запретила для материнской KLM. Позже сеть была расширена не только количественно, но и географически.

Напомним, с 2004 года KLM принадлежит AirFrance.

Богатый выбор игровых слотов для начинающих и опытных игроков Особенности и преимущества производителей онлайн-игр Мюнхен – приветливая баварская столица Интернет-площадка для воплощения бизнес-идей Десятки качественных игровых слотов в лучшем клубе
Лента авиановостей