МиГ-29 делает «свечку» сразу после взлета (ВИДЕО)

Истребитель совершает великолепный прием буквально через секунду после взлета, информирует vnebi.com.

МиГ-29 делает «свечку» сразу после взлета (ВИДЕО)

За два дня, которые видео провело на Youtube, набралось более 1,5 млн просмотров.

На ролике МиГ-29 набирает ход на взлетной полосе, а затем, через мгновение после отрыва от земли, поднимается на 90 градусов.

МиГ-29 является советским и российским многоцелевым истребилетем четвертого поколения. Первый полет был совершен в 1977 году, в эксплуатацию машина поступила с июля 1983 года. Используется до сих пор. Состоит на вооружении множества европейских и азиатских стран, среди которых: Россия, Украина, Беларусь, Болгария, Израиль, Казахстан, Польша, Сербия, Словакия, Индия, Вьетнам, Бангладеш, КНДР, Мьянма. Среди заокеанских эксплуатантов стоит отметить Кубу и Перу. Ранее стоял на вооружения Германской Демократической Республики, Чехословакии и Югославии.

Самолет использовался в большом количестве военных конфликтов, начиная с Афганской войны. Принимал участие в Приднестровском конфликте, Персидской войне, в интервенции НАТО в Югославию. Использовался также во время конфликта на востоке Украины.

Стоимость одного самолета составляет около 30 млн долларов США.

Виртуальный мир: приумножай свой финансовый достаток Игры в режиме онлайн: популярные видео-слоты Горный велосипед – почувствуй максимальный экстрим Помехи в азартном клубе? Запускай «зеркало» Вся спортивная жизнь Казахстана в одном издании
Лента авиановостей