МиГ-29 делает "свечку" сразу после взлета (ВИДЕО)

Истребитель совершает великолепный прием буквально через секунду после взлета, информирует vnebi.com.

МиГ-29 делает

За два дня, которые видео провело на Youtube, набралось более 1,5 млн просмотров.

На ролике МиГ-29 набирает ход на взлетной полосе, а затем, через мгновение после отрыва от земли, поднимается на 90 градусов.

МиГ-29 является советским и российским многоцелевым истребилетем четвертого поколения. Первый полет был совершен в 1977 году, в эксплуатацию машина поступила с июля 1983 года. Используется до сих пор. Состоит на вооружении множества европейских и азиатских стран, среди которых: Россия, Украина, Беларусь, Болгария, Израиль, Казахстан, Польша, Сербия, Словакия, Индия, Вьетнам, Бангладеш, КНДР, Мьянма. Среди заокеанских эксплуатантов стоит отметить Кубу и Перу. Ранее стоял на вооружения Германской Демократической Республики, Чехословакии и Югославии.

Самолет использовался в большом количестве военных конфликтов, начиная с Афганской войны. Принимал участие в Приднестровском конфликте, Персидской войне, в интервенции НАТО в Югославию. Использовался также во время конфликта на востоке Украины.

Стоимость одного самолета составляет около 30 млн долларов США.

Клуб для настоящих любителей азарта Каким должно быть высокоэффективное продвижение сайта? Удобные инструменты для быстрой работы СЕО-специалиста Изучение потребителей Преимущества профессионального развала-схождения на СТО