МиГ-29 делает «свечку» сразу после взлета (ВИДЕО)

Истребитель совершает великолепный прием буквально через секунду после взлета, информирует vnebi.com.

МиГ-29 делает «свечку» сразу после взлета (ВИДЕО)

За два дня, которые видео провело на Youtube, набралось более 1,5 млн просмотров.

На ролике МиГ-29 набирает ход на взлетной полосе, а затем, через мгновение после отрыва от земли, поднимается на 90 градусов.

МиГ-29 является советским и российским многоцелевым истребилетем четвертого поколения. Первый полет был совершен в 1977 году, в эксплуатацию машина поступила с июля 1983 года. Используется до сих пор. Состоит на вооружении множества европейских и азиатских стран, среди которых: Россия, Украина, Беларусь, Болгария, Израиль, Казахстан, Польша, Сербия, Словакия, Индия, Вьетнам, Бангладеш, КНДР, Мьянма. Среди заокеанских эксплуатантов стоит отметить Кубу и Перу. Ранее стоял на вооружения Германской Демократической Республики, Чехословакии и Югославии.

Самолет использовался в большом количестве военных конфликтов, начиная с Афганской войны. Принимал участие в Приднестровском конфликте, Персидской войне, в интервенции НАТО в Югославию. Использовался также во время конфликта на востоке Украины.

Стоимость одного самолета составляет около 30 млн долларов США.

Игровые автоматы на зимнюю тему: Arctic treasure LPG массаж: коррекция фигуры и бодрость тела Современный и качественный сайт для любителей кино Прокат современных безопасных автомобилей на любой вкус Азартные приложения: джекпот в кармане
Лента авиановостей