Российскому самолету пришлось во время полета высаживать пьяного пассажира

Инцидент случился на рейсе Новосибирск-Владивосток, информирует vnebi.com.

Российскому самолету пришлось во время полета высаживать пьяного пассажира

Лайнеру пришлось совершать экстренную посадку в аэропорту Красноярска.

Дежурный управления МВД России по делам транспорта сообщил, что пассажир, будучи в состоянии алкогольного опьянения, вызывающе вел себя по отношению к пассажирам и бортпроводницам.

Самолет совершил посадку в аэропорту Красноярска, откуда буйного клиента сразу доставили в местное отделение полиции — против него ведутся доследственные действия, рассматривается возможность возбуждения уголовного дела. Рейс же продолжил запланированный рейс и благополучно приземлился в аэропорту Владивостока.

Напомним, в российском законодательстве отсутствует отдельная статья по отношению к лицам, совершающим преступления подобного характера на борту воздушных судов. Посему, подобные действия могут быть расценены лишь как хулиганство. В 2012 году Министерство Транспорта РФ дало ход законопроекту, по которому экипажу самолета разрешено применять физическую силу в отношении пассажиров, ведущих себя хулиганским образом.

Перелет из Новосибирска до Владивостока занимает около 6 часов.

Точные и качественные копии дорогих часов Играйте в «Книгу Ра» и становитесь миллионером Спецтема: Украина и Латвия будут развивать авиаперевозки Игровые путешествия, как способ проявления азарта Структура слота Cluster Pays
Лента авиановостей