Утвержден финансовый план аэропорта «Борисполь»

Кабинет министров Украины вчера, 29 июля, утвердил бюджетный план киевского аэропорта «Борисполь», информирует vnebi.com.

Утвержден финансовый план аэропорта «Борисполь»

Сообщение поступило из пресс-службы аэропорта.

Евгений Дыхне, руководитель воздушных ворот, отметил, что уже с завтрашнего дня аэродром начнет работать по принятому плану, согласно которому прибыль за календарный 2015 год должна составить 167 млн гривен.

По словам Дыхне, у аэропорта есть все предпосылки для обеспечения стабильной и прибыльной работы, что и должно отразиться на окончательных цифрах за год. Кроме того, за счет увеличения прибыльности аэропорта планируется поднять бюджетные ведомости сотрудников как минимум на 15%.

Как мы уже сообщали, за первые полгода 2015 аэропорт Борисполь впервые за последние три года показал положительную финансовую динамику — прибыль составила около 200 млн гривен. Сравнивая эту цифру с показателем годичной давности за аналогичный период — убыток более чем в 110 млн, можно сделать вывод, что аэропорт действительно сделал серьезный скачок. С декабря прошлого года действует новая стратегия развития аэропорта.

Праздничное оформление торжества воздушными шарами Геодезические работы и высокоточные инженерные изыскания в России Портал с самыми последними новинками из мира кино Отдых в Каталонии Безопасное и современное производство тепловой и электрической энергии
Лента авиановостей