Посольство Японии: "В московском аэропорту живет наш гражданин"

Странный случай выявился в московском аэропорту Шереметьево. Пресс-атташе посольства Японии в России сообщил, что на территории аэропорта уже несколько месяцев живет гражданин страны восходящего солнца, информирует vnebi.com.

Посольство Японии:

Сообщается, что японец живет в "стерильной зоне" московского аэропорта по собственной воле. Информация появилась после встречи представителей дипломатического представительства с подданым Японии. Работники проверили состояние здоровья мужчины и больше никаких действий не предпринимали.

Международный аэропорт Шереметьево является одним из трех основных аэропортов Москвы и за год обслуживает наибольшее количество пассажиров среди всех воздушных ворот России. По этому же показателю аэропорт входит в десятку крупнейших аэропортов Европы. Годовой пассажиропоток составляет более 31 млн пассажиров. Аэропорт насчитывает 6 терминалов.

Аэропорт начал строиться в середине 1950х годов по постановлению Совета Министров СССР и изначально планировался как база военно-воздушных сил Советского Союза.

На сегодняшний день в аэропорту базируется компания Аэрофлот - крупнейший авиаперевозчик Российской Федерации.

Як отримати довідку про несудимість менш ніж за 30 днів Горящие путевки в Турцию: страна 4-х морей и солнца Как самостоятельно изготовить коптильню Классификация спецодежды Современный и качественный сайт для любителей кино