В России разбился военный вертолет

В России потерпел крушение военный вертолет Ми-28Н "Ночной охотник", информирует vnebi.com.

В России разбился военный вертолет

Сообщается, что вертолет разбился на полигоне "Дубровичи" в Рязанской области. По показаниям очевидцев, машина рухнула на землю во время выполнения одного из воздушных элементов. На место крушения сразу прибыли спасательная служба и пожарные расчеты.

Также сообщается, что пилоты успели катапультироваться и их жизням ничего не угрожает.

Ми-28Н "Ночной охотник" является российским и бывшим советским ударным вертолетом, предназначенным для уничтожения различной бронированной техники противника в условиях активного сопротивления, а также медленных воздушных судов и живой силы противника. Вертолет собирается в Подмосковье. Стоит отметить, что вертолет прошел непривычно длинный путь от первых испытаний до принятия на вооружение в войска. Так, первый полет Ми-28 совершил в далеком 1982 году, а принят на вооружение Военно-Воздушных Сил России лишь в 2013 году. На данный момент произведено около 100 машин, стоимость каждой составляет примерно 24 миллиона долларов США.

Профессиональное предоставление юридических услуг Что такое кейтеринг Офисные стулья в Харькове: большой выбор и низкие цены Где пообедать и дождаться самолета в аэропорту? Об игре BioShock
Лента авиановостей