Пилот посадил самолет на недостроенную полосу

Случай произошел на рейсе Бишкек-Краснодар компании "Базэл Аэро", информирует vnebi.com.

Пилот посадил самолет на недостроенную полосу

По информации, предоставленной пресс-службой авиакомпании, пилот самолета Boeing 737-300, гражданин Киргизии, при посадке в Краснодаре использовал недостроенную полосу, на которой продолжаются ремонтные работы.

Сообщается, что на борту находились 122 человека, однако посадка прошла успешно, в штатном режиме, поэтому говорить о возможных пострадавших нет смысла. Самолет и экипаж продолжили работу по расписанию и в тот же день совершили обратный рейс в Бишкек.

Тем не менее, случай не останется бесследным - авиационные власти Киргизии уже начали расследование произошедшего. Уже есть информация о том, что полоса была ограждена запрещающими посадку приборами, таким образом остается выяснить - каким образом самолет выбрал для приземления именно эту полосу.

Новая взлетно-посадочная полоса в аэропорту Краснодара должна быть введена в эксплуатацию осенью текущего года.

Компания "Базэл Аэро" базируется в Краснодаре и занимается обслуживанием рейсов в Краснодарском крае. В последние годы перевозчик демонстрирует положительную динамику статистических цифр, так, в 2013 году пассажиропоток составил более 6 млн человек, на 13% больше, чем годом ранее.

Информация о гипертонии в интернете Pokemon Go Android Играть бесплатно в азартные приложения Выигрывай в азартные игры онлайн Огромный портал в большим перечнем русских производителей