Япония: самолет загорелся перед вылетом

Сегодня, 4 августа, в японском городе Наха во время подготовки к вылету загорелся пассажирский лайнер, информирует vnebi.com.

Япония: самолет загорелся перед вылетом

Об инциденте сообщило японское новостное агентство Kyodo. По информации агентства, в японском городе Наха, что на юге страны, самолет компании Dragonair не смог подняться в воздух из-за возгорания двигателя. Пожар начался в одном из двигателей самолета в тот момент, когда он двигался по рулежной дорожке. На борту находились 256 человек, ожидавших начало выполнения рейса в Гонконг.

Тем не менее, пожар был быстро потушен спасательными службами. На данный момент устанавливаются возможные причины возгорания. Работа аэропорта Нахи была ненадолго приостановлена.

Гонконгская авиационная компания Dragonair является не слишком крупным перевозчиком в странах Юго-Восточной Азии. Компания осуществляет вылеты по 33 направлениям в 12 странах региона. Размер флота насчитывает 34 машины, причем Dragonair эксплуатирует только самолеты компании Airbus нескольких модификаций. Почти треть воздушного флота компании насчитывает модель самолета Airbus A320-200.

Казино Эльдорадо официальный сайт – древний город с новыми возможностями! Быстровозводимые ангары от Winnerstroy Игровые автоматы - перфекционизм в действии Простые способы правильного питания - ПП Выбираем пешую экскурсию в современном Киеве
Лента авиановостей