Нью-Йорк: израильский самолет проверяют на наличие бомбы

Вчера, 4 августа, в нью-йоркском аэропорту имени Джона Кеннеди спецслужбы проверяли уже находящийся там самолет компании "Эль аль" на наличие бомбы, информирует vnebi.com.

Нью-Йорк: израильский самолет проверяют на наличие бомбы

Сообщается, что спецслужбы получили сообщение о возможном наличии бомбы в самолете, уже находящемся в аэропорту.

Согласно последним данным, бомба на борту самолета не была обнаружена - сообщение оказалось ложным.

Компания "Эль аль" является национальным перевозчиком и крупнейшей авиакомпанией Израиля. Компания также имеет подветвь El Al Cargo, занимающейся только перевозками грузов. Штаб-квартира компании расположена в Тель-Авиве. На сегодняшний день размер флота авиакомпании насчитывает 43 воздушных судна, а количество пунктов назначения вылетов - 45.

Компания "Эль аль" имеет репутацию одной из наиболее безопасных авиакомпаний в мире. Причинами уменьшения количество инцидентов с самолетами компании являются усиленная проверка пассажиров на земле, а также, по неподтвержденной информации, наличие на каждом рейсе компании нескольких агентов израильских спецслужб в гражданской одежде, однако с оружием. Компания основана в 1948 году и эксплуатирует только самолеты Boeing.

Минута времени - сутки отдыха! Цепочка на шею: с кулоном или без Фортуна и азарт снова вместе Создан лазер для точной навигации самолётов в плохую погоду Шторы плиссе – модный тренд для ваших окон
Лента авиановостей