В Колумбии разбился военный вертолет, есть жертвы

Вчера, 4 августа, на северо-западе Колумбии потерпел крушение военный вертолет с полицейскими на борту, информирует vnebi.com.

В Колумбии разбился военный вертолет, есть жертвы

О катастрофе сообщил министр обороны страны Луис Карлос Вильегас. По словам Вильегаса, вертолет разбился в лесистой местности, предположительно причиной катастрофы стала низкая облачность. Возможен вариант технического повреждения вертолета, на данный момент ведутся работы по установлению причин крушения.

Министр также сообщил, что при крушении погибли 16 работников колумбийской полиции, находившихся на борту. По его словам, полицейские были задействованы в операции по раскрытию наркотической преступности, предположительно в Антиокии - департаменте страны, находящемся примерно в полутысяче километров от столицы.

Напомним, в конце прошлой неделе в Колумбии разбился вертолет CASA C-235, унеся с собой 11 жизней военнослужащих. Таким образом, из-за крушений вертолетов Колумбия менее чем за неделю потеряла 25 кадров.

Стоимость одного вертолета UH-60 Black Hawk составляет примерно 21 млн долларов США. На сегодняшний день произведено более 2100 вертолетов, эксплуатирующихся около десятью странами мира.

Большой список популярных слотов в известном игровом клубе Начало бизнеса: что важно знать и как обходиться с грузами Всесторонне бухгалтерское сопровождение бизнеса в Польше Виртуальное кафе - новая мода китайского общепита Ставки на спорт без ошибок и риска
Лента авиановостей