28.06.2016 9:31 

Что мы знаем про Counter-Strike?

Что мы знаем про Counter-Strike?

Знаменитая КС сейчас знакома любому игроку в компьютерные игры. Это классика командных шутеров, которая завоевала мировую популярность благодаря своей простоте и захватывающему геймплею. Как играть понятно для любого человека, бери оружие и иди стреляй. Но так ли все просто? Это не простая стрелялка, для достижения победы нужна тактика, холодный и расчетливый ум, и слаженная работа команды. Только имея все это, можно побеждать в этой игре. Профессиональные игроки могут похвастаться самой настоящей кошачьей реакцией, стальными нервами и хладнокровием. Теперь о самой игре.

Контр страйк – тактический командный шутер, являющийся по сути обычным модом для популярного во времена выхода игры “Халф-Лайфа” Есть две команды, в каждой из них может быть по 16 человек максимум, в некоторых режимах меньше. Команды – террористы и спецназ. Есть два вида карт, de и cs. В картах типа de задача террористов заложить бомбу и взорвать ее, либо же убить весь спецназ. Спецназ же должен либо убить всех террористов и обезвредить бомбу, если она была заложена, либо же просто продержаться определенное время и не дать противнику поставить бомбу. В другом виде карт, cs – все наоборот. Террористы, захватив заложников, сидят в укрытиях, а спецназ должен вызволять мирное население за отведенное время.

Если Вас интересует быстрая игра, то рулетка кс го от 1 рубля поможет Вам в этом. На сайте «cs-masters.net» Вы найдете самый выгодные предложения и останетесь довольны данным выбором.

В игре есть много видов оружия. Автоматы, ружья, пистолеты, пистолеты-пулеметы, снайперские винтовки, гранаты трех видов – световые, дымовые и боевые, а в новой игре добавили еще и зажигательную, но убрали тактический щит спецназа. Оружие покупается за игровые деньги, которые игрок получает в конце каждого раунда. Количество денег зависит от исхода раунда. За проигрыш команда получит 1400 долларов, а за выигрыш – 3200 с копейками. Экономика также важная часть игры. Про нее писать нужно слишком много, поэтому опустим эту вещь, ведь она нужна в основном для продвинутых игроков. Для покупки стандартного набора бойца террористам нужно 4700 долларов, а спецназу чуть больше, 5500. За убийство игрок также получает деньги.

Игра завоевала популярность по всему миру, став одной из самых главных киберспортивных дисциплин. Сейчас проводится много турниров с призовыми фондами в несколько сотен тысяч долларов, что поражает. Киберспорт официально признан видом спорта как в России, так и в Америке, а также в некоторых других странах. Существуют настоящие звезды этого спорта, а также опытные тренера, которые смогут научить играть любого.

Источник: http://cs-masters.net/ruletka/

Прожекторы для качественного освещения Качественные и недорогие строительные материалы от проверенных изготовителей Открытие фотостудии: главные аспекты успешного бизнеса Диагностика трихомониаза: причины и симптомы Визы для работы и учебы в Польше
Лента авиановостей