Шведскому пилоту пришлось при помощи топора вытаскивать пьяного пассажира из туалета

Пилоту самолета шведской авиакомпании NextJet пришлось с помощью топора выбивать дверь в туалет, где заперся пьяный пассажир, информирует vnebi.com.

Шведскому пилоту пришлось при помощи топора вытаскивать пьяного пассажира из туалета

Инцидент случился, когда, после того, как загорелось табло с просьбой пристегнуть ремни безопасности, оказалось, что один из пассажиров заперся в санузле. Клиент авиакомпании не выходил даже после объявления по громкоговорителю, и тогда один из пилотов пошел на крайние меры - имеющимся топором просто выбил дверь в туалет и заставил пассажира вернуться на свое место.

По прилету в городок Эрншельдсвик пассажира арестовали, мужчине грозит денежный штраф.

NextJet является крупнейшей местной авиакомпанией Швеции. Компания базируется во Фрёсундавике, что немного севернее Стокгольма, столицы страны. Узловым аэропортом компании является, тем не менее, столичный аэропорт Арланда. Компания является небольшим перевозчиком - основанная в 2002 году, она имеет лишь 17 самолетов в своем составе, причем большинство из них - шведского производства, остальные - британского. Компания выполняет рейсы лишь по скандинавским странам: среди пунктов назначения значатся 4 финских и 2 норвежских города, оставшиеся конечные точки находятся в Швеции.

Выбираем пешую экскурсию в современном Киеве Азартные заведения на самолетах и паромах LPG массаж: коррекция фигуры и бодрость тела Вариативные успехи в казино онлайн 777 Originals 10 правил покупки авиабилетов через интернет