Пропавший самолет в Индонезии: все погибли - источник

Представитель одной из индонезийских авиакомпаний сообщил неутешительную информацию - самолет ATR-42, исчезнувший с экранов радаров, разбился, информирует vnebi.com.

Пропавший самолет в Индонезии: все погибли - источник

По словам представителя одной из местных авиакомпаний, самолет перевозчика Trigana Air Service разбился о горы в индонезийской провинции Папуа. По его словам, выживших нет - погибли находившиеся на борту 49 пассажиров и 5 членов экипажа.

Напомним, о пропаже самолета сообщило агентство Reuters. По ее данным, небольшой самолет французско-итальянского производства с 54 людьми на борту исчез в провинции Папуа - самой восточной административно-территориальной единице страны, неподалеку от границы с Папуа-Новой Гвинеей. Самолет выполнял рейс между двумя индонезийскими городами Сентаи в Оксибил. Среди 49 пассажиров на борту находились 5 детей.

Trigana Air Service является индонезийской авиакомпанией, базирующейся в столице страны Джакарте и выполняющей только внутренние перелеты. Компания эксплуатирует достаточно "возрастные" Boeing, а также самолеты ATR-42 и ATR-72 совместного производства Франции и Италии. Boeing 737, эксплуатируемый с 1967 года, является одним из наиболее распространенных воздушных лайнеров за всю историю авиации.

Развлечения на любой вкус Азартные приключения вместе с лучшими игровыми героями Профессия автоинструктор Помехи в азартном клубе? Запускай «зеркало» Лучшие симуляторы в коллекции игрового клуба: присоединяйтесь!