Названа сумма, на которую аэропорт Борисполь пополнил бюджет Украины

Пресс-служба столичного аэропорта назвала сумму, на которую аэропорт Борисполь пополнил государственный бюджет Украины за счет различных дивидентов и налогов на прибыль, информирует vnebi.com.

Названа сумма, на которую аэропорт Борисполь пополнил бюджет Украины

В аэропорту сообщили, что успешная деятельность воздушных ворот столицы позволила ей пополнить бюджет Украины на 75,9 млн грн за первое полугодие текущего года. Напомним, первое полугодие в 2015 впервые стало прибыльным за последние три аналогичных периода.

Общая же сумма выплаченных денег в государственные и местные бюджеты с начала текущего года уже превысила 200 млн гривен. В сообщении пресс-службы сделан акцент на успешном применении новой стратегии развития аэропорта, принятой в декабре прошлого года. Напомним, одним из основных ее пунктов является создание благоприятной обстановки для привлечения зарубежных перевозчиков использовать аэропорт нашей столицы. Как видим, план работает, а значит нас могут ожидать дальнейшие перспективы развития аэропорта.

Аэропорт Борисполь основан в 1959 году. Пассажиропоток за прошлый год показал отрицательную динамику - воздушные ворота обслужили чуть менее 7 млн человек.

Туристическая обувь Игровой портал «Лава»: мир азарта ждет тебя! Сварить гречку рассыпчатой простой рецепт в кастрюле Портал компании, которая заботится о своих клиентах Лучшие игровые слоты для реальной игры в лучшем клубе