В Англии самолет совершил экстренную посадку из-за врезавшейся в него птицы

В британском городе Ливерпуль пассажирскому Boeing 737 пришлось запрашивать разрешение на экстренную посадку из-за врезавшейся в самолет птицы, информирует vnebi.com.

В Англии самолет совершил экстренную посадку из-за врезавшейся в него птицы

Об инциденте сообщило агентство Independent. Согласно опубликованной изданием информации, после вылета из Ливерпуля в самолет врезалась птица - экипажу пришлось запрашивать разрешение на совершение экстренной посадки в аэропорту. Тем не менее, никакой информации о том, какие именно повреждения, вынудившие прерывать рейс, вызвало столкновение, не сообщается.

Лайнер принадлежал компании Blue Air и выполнял рейс Ливерпуль-Бухарест. Когда самолет сможет совершить вылет или будет он заменен на другую машину, также информации не имеется.

Компания Blue Air была основана в 2004 году и является бюджетным румынским авиаперевозчиком. Штаб-квартира компании находится в столице страны Бухаресте. Размер флота компании на данный момент ограничивается 8 воздушными судами Boeing 737 различных модификаций. Перевозчик выполняет достаточно немалое количество рейсов преимущественно международного направления - в самой Румынии пунктов назначения всего 5. Компания летает преимущественно в страны южной Европы - Грецию, Италию и Испанию.

Игровые автоматы-новинки: никаких линий выплат! Прожекторы для качественного освещения Интерьер спальни Большой выбор различных сортов кофе и чая в Киеве Подготовка к зиме: приобретение тёплых вещей к холодному сезону