В Индонезии обнаружены обломки рухнувшего самолета

Индонезийским спасателям удалось обнаружить обломки рухнувшего в воскресенье, 16 августа, пассажирского самолета, информирует vnebi.com.

В Индонезии обнаружены обломки рухнувшего самолета

France-Press также сообщает, что были найдены тела всех 54 пассажиров и членов экипажа, находившихся на борту.

Напомним, самолет ATR-42 компании Trigana Air потерпел крушение в воскресенье в одной из восточных провинций страны Папуа. Предположительно крушение было вызвано плохой видимостью, связанной с неблагоприятными погодными условиями.

Представители местной полиции заявили о том, что самолет разбился за 10 минут до совершения посадки в городе Оксибил. Другие источники сообщают, что все находившиеся на борту были гражданами Индонезии.

Также сообщалось, что в самолете находились значительные денежные средства, предназначенные для малоимущих семей. Их доставку должны были обеспечить 4 работника почтовой службы.

Trigana Air Service является индонезийской авиакомпанией, базирующейся в столице страны Джакарте и выполняющей только внутренние перелеты. Компания эксплуатирует достаточно "возрастные" Boeing, а также самолеты ATR-42 и ATR-72 совместного производства Франции и Италии. Boeing 737, эксплуатируемый с 1967 года, является одним из наиболее распространенных воздушных лайнеров за всю историю авиации.

Только самые проверенные и качественные слоты Применение высокопрочных болтов Хороший выбор реле времени ВЛ Как научиться выигрывать без потерь Профессия автоинструктор