Ryanair сообщила, когда начнет летать в Украину

Ирландский бюджетный перевозчик Ryanair сообщил, когда компания начнет летать в Украину, информирует vnebi.com.

Ryanair сообщила, когда начнет летать в Украину

С соответствующим заявленим выступил директор по коммуникациям Робин Райли. По его словам, для того, чтобы компания начала летать в нашу страну, Украине необходимо подписать с Европейским Союзом соглашение об открытом небе. Он отметил, что компания всегда заинтересована в расширении своей сети полетов, однако до момента заключения вышеуказанного договора в Украину перевозчик летать не будет. Судя по всему, это связано с дополнительными денежными затратами, вызванными осуществлением рейсов в страну, не являющейся участником договора.

В то же время, в компании не стали комментировать возможное участие в круглом столе, инициированным МАУ.

Ryanair является крупнейшей бюджетной авиакомпанией Европы. Перевозчик базируется в городе Сордс, Ирландия. Компания выполняет рейсы в 178 пунктов назначения, преимущественно по европейским странам. Перевозчик эксплуатирует только Boeing 737 различных модификаций, ирланды ждут выполнения заказа на 260 новых машин.

Великое множество качественных осветительных приборов Медицинская техника: функциональные кровати Сотрудничайте только с лучшими Играйте и выигрывайте онлайн: лучшее место для азартных развлечений Что нужно вашему ребенку и вам? Уж мы-то знаем!
Лента авиановостей