Французы считают, что пропавший самолет Malaysia Airlines сбили американцы

Бывший руководитель одной из французских авиакомпаний Proteus Airlines Марк Дюген обвиняет Соединенные Штаты Америки в намеренном уничтожении рейса МН370, который пропал в марте прошлого года, информирует vnebi.com.

Французы считают, что пропавший самолет Malaysia Airlines сбили американцы

С сообщением со ссылкой на Марка Дюгена выступила газета The Independent. Француз считает, что малайзийский Боинг потерпел крушение недалеко от американской военной базы на острове Диего-Гарсия, что в Индийском океане. Напомним, в этом регионе поиски пропавшего самолета не велись.

Дюген считает, что самолет был захвачен террористами и, обнаружив этот факт, спецслужбы США решили просто уничтожить самолет, чтобы не допустить терактов.

Аргументы француза неоспоримыми назвать, конечно, нельзя. Во-первых, радиус возможного полета самолета никак не мог коснуться территории США. Кроме того, в конце июля текущего года на острове Реюньон, что недалеко от Мадагаскара, был наиден обломок фраперона крыла, официально признанный элементом пропавшего самолета.

Напомним, Boeing Малайзийских авиалиний, выполнявший рейс Куала-Лумпур-Пекин, пропал с радаров в марте прошлого года. С того момента и до момента обнаружения элемента крыла никаких свидетельств от местонахождении самолета не было. Все находившиеся на борту более 240 пассажиров и членов экипажа признаны погибшими.

Разработка приложений для розничной торговли Отдых в Каталонии Лучшие онлайн-автоматы для активных игроков Портал о мужском здоровье, силе и здоровом образе жизни Интернет-магазин детских игрушек MYPLAY – радость доставить просто
Лента авиановостей