Малайзия ответила на голландский доклад по сбитому Boeing

Малайзия отправила в Нидерланды официальный ответ на доклад, переданный европейским государством, в котором содержится информация о расследовании обстоятельств катастрофы Boeing, информирует vnebi.com.

Малайзия ответила на голландский доклад по сбитому Boeing

Об этом заявил Лиоу Тионг Лай, премьер-министр страны. По его словам, малайзийская сторона направила в Голландию официальный ответ на предоставленный европейской страной доклад. Кроме того, глава правительства азиатского государства отказался комментировать содержимое доклада либо ответа на него. Он лишь сообщил, что Голландия планирует обнародовать доклад в октябре текущего года.

Ранее Нидерланды, несмотря на просьбы представителей СМИ, отказались обнародовать правительственные документы, в которых содержится информация о расследовании обстоятельств крушения самолета.

Напомним, 17 июля прошлого года над территорией самопровозглашенной ДНР был сбит самолет компании Malaysia Airlines, следовавший по маршруту Амстердам-Куала-Лумпур. Все 298 человек, находившиеся на борту, погибли. Расследованием обстоятельств трагедии занимаются непосредственно голландцы.

Напомним, недавно Россия, воспользовавшись правом вето в Совбезе ООН, заблокировала создание международного трибунала для расследования обстоятельств трагедии.

На данный момент не установлены обстоятельства трагедии и остается неизвестным, на ком лежит ответственность за катастрофу - на вооруженных силах Украины или пророссийских боевиках.

Приумножить капитал приглашает интернет казино 777 Original Лучшее предложение для поклонников игр: только проверенные автоматы Лечебная вода из кораллов Японского моря Белоснежная улыбка благодаря винирам на зубы ГБО и все, что необходимо для переоборудования автомобиля
Лента авиановостей