В Москве в водохранилище рухнул гражданский вертолет

В столице России городе Москва в одно из водохранилищ города упал гражданский вертолет марки Robinson, есть информация о пострадавших, информирует vnebi.com.

В Москве в водохранилище рухнул гражданский вертолет

Об инциденте российские новостные агентства узнали из правоохранительных органов города. По их данным, вертолет упал в воду Рублевского водохранилища. Как сообщили в новостных агентствах, к месту крушения последовали патрульные катера.

Предварительной причиной крушения стали неправильные действия пилота, который не смог справиться с управлением, следствием чего стало падение самолета в воду.

По имеющейся информации, никто из находившихся на борту людей не погиб. Сообщается только о наличии повреждений различной степени тяжести у пилота и членов его семьи, находившихся в момент падения на борту. Среди пострадавших отмечается также наличие ребенка. Пострадавшие получили первую медицинскую помощь, однако от последующей госпитализации решили отказаться.

Robinson R44 является небольшим, четырехместным, вертолетом, который производится в США начиная с 1980-х годов. По состоянию на 2012 год произведено более 6 тыс. машин, стоимость каждой составляет чуть более 400 тыс. долларов США.

Продажа и изготовление металлоизделий Как обеспечить стабильную работу АКБ Поиск рабочих вакансий в Караганде Накрутка подписчиков в ВК Как выбрать консультанта в сфере бухгалтерских услуг?
Лента авиановостей